Click for バンフ, Alberta Forecast Click for バンフ, Alberta Forecast ★最近の物欲★ 気になっているこの商品さてどうする? ここをクリック → →     
第二弾
今日もまたまた新作発表!!
本日の料理は日本人ならみんな大好き茶碗蒸し。と言っても茶碗の代わりにたまごの殻を使ってみました。秋という事もあり、オイスターマッシュルーム、トリフと、きのこをメインにしてみました。 そこにエビを添えて蒸し上げて出来上がり。お味もなかなかのもです。ただ食べやすさの事を考えるとちょっと、、、。といった感じです。 今日、料理を作ってい、やはり日本の味は最高!!と改めて思った今日一日でした。
e0077200_151833.jpge0077200_1513192.jpg
[PR]
by daidai523 | 2005-10-18 15:02 | 料理
<< 我が家に届いた”小さな秋” いかがですか? >>