Click for バンフ, Alberta Forecast Click for バンフ, Alberta Forecast ★最近の物欲★ 気になっているこの商品さてどうする? ここをクリック → →     
カテゴリ:料理( 53 )
バーガーバン
e0077200_16153561.jpg
アジアゴチーズとエシャロット入り。ハウスメイドのバーガーを添えて
Three Raven’s のハウスメイドバーガーの出来上がり。
[PR]
by daidai523 | 2009-04-11 16:22 | 料理
Amuse-gueule
e0077200_1535545.jpg
Smorked Chiken filo Bundle and Poached Chiken.
スモークチキンをほうれん草と'クリームで和えてフィロで巻きました。
ダイス状にカットしたチキンときゅうりをチキンのジュレで閉じ込め
タヒーニペーストを使いバンバンジー風にアレンジしてみました。
[PR]
by daidai523 | 2009-03-18 15:30 | 料理
Amuse-gueule
e0077200_16112058.jpg
Seafood Cake with Yellow Pepper and Mango Coulis.
サーモンムースを海苔で巻いてホタテとエビのムースで包みました。
[PR]
by daidai523 | 2009-03-16 16:22 | 料理
ラッシュアワー
e0077200_18135294.jpg
WineBarMenuの盛り合わせ。WineBarTasting。
一つ一つは簡単なんですが7種類あるので手間がかかるのが難点。
なぜか忙しいときに限ってオーダーが入るんだよなー。
[PR]
by daidai523 | 2009-02-10 18:33 | 料理
カナッペ
e0077200_17361229.jpg
ロブスターの天ぷらとプロシュートの2種のカナッペです。
[PR]
by daidai523 | 2009-02-03 17:36 | 料理
キャビアの作り方
e0077200_1835372.jpg
これは何かと言うと
e0077200_1843648.jpg
キャビアを作っています。地味で時間がかかるけど意外に楽しい。
アイデアしだいでいろんな味が出来るから楽しさ2倍!!
[PR]
by daidai523 | 2009-01-31 18:06 | 料理
Amuse-Tasting
e0077200_18115298.jpg
野菜、魚、肉と楽しめる3種のアミューズテイスティングです。
[PR]
by daidai523 | 2009-01-30 18:16 | 料理
メール
e0077200_17552574.jpg
e0077200_17554591.jpg先日のお客さん達から
ありがとうのメールが届いた。
これでまた頑張る力をもらいました。
[PR]
by daidai523 | 2009-01-20 18:05 | 料理
VIP
e0077200_15521314.jpge0077200_15513110.jpg
e0077200_15541952.jpg
e0077200_1555132.jpge0077200_15545290.jpg
e0077200_15552824.jpg
e0077200_15554534.jpg3種のオードブル
ロブスタービスク
とりときのこのフィロ包み
サラダ
まぐろのグリル、ラタトゥユ
サーロインステーキ
デザート盛り合わせ

皆さん大喜びでした。
[PR]
by daidai523 | 2009-01-18 16:12 | 料理
Three Raven's
Therr Raven'sのテイスティングメニューを特別に作りました。
e0077200_1549675.jpg
ダックコンフィとリードボのフィグバルサミコ
e0077200_15492178.jpg
Three Raven's アミューズテイスティング
チキンガランティーン ホタテグラタン シーフードサフランボルーテ
e0077200_154938100.jpg
ホワイトアスパラガスとロブスターのクリームスープとサラダ
e0077200_15495492.jpg
きのこのホームメイドラビオリ ハーブリースリングワインソース
e0077200_15501073.jpg
メープルグレイズハリバット キャロットレモングラスソース
e0077200_15502465.jpg
スパイシービーフ バッファロー ラムシャンクの赤ワイン煮込み 
e0077200_15504021.jpg
トフィープリン クレームブリュレ チーズとホワイトチョコムースです。
みなさん大喜びで大成功!!!でも全部で3時間のロングコース。
[PR]
by daidai523 | 2008-12-28 16:16 | 料理